***

Я говорю - не стоит.
Это не стоит боли,
Это не нужно сердцу,
Это не стоит лжи.
Просишь меня - постой же,
Я над собой неволен,
Дай мне ещё погреться,
Руку мою держи...
Вечером вновь накроет-
Чувствую привкус соли.
И никуда не деться -
"Выпрямись, не дрожи"...

Я гворю - не стоит,
Хватит ненужной боли.
Тихо мне вторит сердце:
"Хватит ненужной лжи"...
15.10.2018г

*изображение с просторов интернета


Рецензии