Пропущенное

Из цикла «Транзит»


Пропущенное

[В Септуагинте книга Хроник называется «Паралипоменон» (по-гречески — пропущенное). Очевидно, переводчики Септуагинты рассматривали книгу Хроник как «дополнение» к летописи, запечатлённой в книге Царств]


В. Т.

Когда мы сменим менеджера, брат?
Он недалёк и у своих ворует,
как в стойле у акумов, и подряд
что в руки попадается! … Он в шкуре
«беспалого», который прежде был
строителем кровавым, … и ты помни
где камень лёг. И сора из избы
не выноси.
                —
                И закопай Гапонов!


* * *

ИУДАИЗМ, СИОНИЗМ, ФАШИЗМ. Запрещенный Фильм - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DSVQHZ3VOt0


Рецензии