За всё

Твои руки так касались меня,
Будто я последняя тварь на планете.
И в губы целуя,как мать дитя,
Ты стал за меня в ответе.

За поступки,за мысли,слова,
И за раны с хлещущей кровью.
Будет вновь орать толпа,
И сыпать от сглаза солью.

Я же возьму на хрупкие плечи
Твои взгляды,улыбки и смех.
Водка и сиги-они тебя лечат,
Я излечу нас навек.


Рецензии