Потаённое 1

Райское место,
край дикий,желанный.
Жить в нём бы с тобою
-твоею невестой,
мой долгожданный.
Слёзы,что в них толку?
-Ещё не поминки!
Уйду втихомолку,
в твоих глазах льдинки.
Заклятье,печать
-всё одно.
Слишком больно,бездушно.
Дать познать благодать
и забрать.
На пепелище оставить
Равнодушия.
Райское место
сгорело до тла.
Прошлого пепел,
смерти объятья.
Как же прекрасна,
как же светла
мечта человека
до Распятья!


Рецензии