Пришла я...

Пришла я испытать тебя загадками,
Сердце навьюченное бедами понять,
Призрак-корабль на золотом фарватере
Кроваво-алым цветом украшать...

По скату неба огненно-сапфирному
Сочится в мир премудрость облаков,
Бьют в барабаны ангелы,не ироды,
Рясно соткав из млечных берегов.

Расправившись с убогим и сомнительным,
Всю мелочность злых мыслей разорив,
В распаханную душу сны-обители
Сажаю я соткав из слез пути.

Под окнами верблюды-дромадеры,
Пришла я взять тебя навек с собой,
Пусть не хватает в твоем сердце веры,
Ты следуй через горести за мной.

Пусть в тебе столько грубого цинизма,
Рупос от прошлых жизней точно тля,
Иди за мной,живая я не призрак,
Зову тебя неистово любя.

Ладан и мирру,золото и небо
Прими и знай что в истинном лишь хлеб,
Ты стал давно моей духовной веной
В которой я крови живой пробег...

УДодом солнце ярким среди веток,
Тучи плывут не ведая тоски,
Завет любви лишь новый а не ветхий,
Жар-птица ест вселенную с руки...

на фотографии я ...


Рецензии