Воспоминания ученика о школе

                Помню в классе мы сидим,
                И на досочку глядим.
                Нечего не видим мы, мы своим увлечены,
                А учитель у доски говорит- Кого спроси
                Никто ни помнит ничего,
                Нам по хрену на это всё.
                Думаем мы лишь об одном,
                Чтоб не спалил чертяка он,
                Тех кто в телефон играет, кто хихикает, икает.
                Ну и конечно пишем мы, сами не знаем что увы,
                Лишь бы при проверке он,
                Не поставил нам всем кол.
                Но, а если вдруг случилася беда?
                На кого ж пургу нам гнать тогда?
                На учителя пургу ты не погонишь,
                А то получится сам себя ты похоронишь.
                В целом уклад школы то един
                И не менялся он, всегда он был один:
                Учитель стоит у доски и говорит-
                Кого спроси, а мы не знаем нечего,
                Нам по хрену на это всё!


Рецензии