Красивая осень

Красивая осень, в золоте сад,
душистый и тёплый бежит аромат.
Безоблачно небо, вокруг ни души,
лишь ветер гуляет спокойно в тиши.

Опавшие листья погонит вперёд,
с небес паутину за ними несёт.
Смотрю наслаждаясь за этой красой,
а север умыт уж вечерней росой.

Усталые будни прорежет рассвет,
в небесном светиле особый секрет.
Дарить всё прекрасное с чувством любви,
а самое главное, тёплые дни.

15.10.2018


Рецензии