Свети, Господь, не покидай

Дерзаю богу оплатить
Его для мира дарованье:
Призвал Господь меня взрастить
Души ростки очарованья.

Стремлюсь,держусь: хочу успеть
Воздать свое предназначенье...
Я рад, что ветры будут петь
Моих полей напев вечерний.

Гляжу, прохожий, в небеса,
Покой где вечный и смиренье.
Живёт во мне земли краса,
И та краса - моё творенье.

Свети, Господь, не покидай
Моей души края родные!
Погибнуть Родине не дай,
Где родники все - коренные.

Я все тебе, Господь, отдам,
Что ты воздал мне вдохновенно:
Твоим поклялся я крестам,
Тебе служу я откровенно.


Рецензии