Просто будь

Не свети на меня слишком ярко
Не уверен что счастлив судьбою
Я достаточно прожил во мраке
Чтобы в свет мне уйти с головую

Я могу быть естественным, веришь?
Улыбаться без повода, знаешь
Но улыбкой ты врятли измеришь
Просто ты меня не понимаешь!

Не свети на мои недостатки
Я их спрятал во тьме от призрений
И прошу, не играй с ними в прятки
Проиграешь, и нету сомнений

Я могу поделится секретом
Но уверен, придет не по нраву
И твой свет не поможет советом
Только впрыснет в твой разум отраву

Просто капельку будь осторожней
Не ныряй глубоко слишком рано
Твой свет врятли там чем то поможет
Взбудоражит глубокие раны

Ты нужна мне и ты не бессильна
И свет глаз твоих животворящий
Но...
Не свети на меня слишком сильно
Просто будь для меня настоящей!


Рецензии
Красивая боль.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Черкасова Чертана   13.12.2018 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Никита Либман   16.12.2018 19:52   Заявить о нарушении