Жить без тебя

Я научилась жить без тебя. Без голоса, запаха тела, хитрой улыбки.
Я думала, что всех во всем обвиня, избавлюсь от жуткой душевной пытки.

Я научилась жить без тебя. Фильмы смотреть, пить чай, ночами курить сигареты. Я думала, что молча закрыв глаза, на сотни вопросов не раскроют ответы.

Я научилась жить не скорбя. Твой голос, улыбка и запах уже не тревожат.
Но думаю, что если утром не станет тебя, я без сомненья весь мир уничтожу.
И осень..тоже.


Рецензии