***

Цвет фарфора перестал быть девственно белым.
Огоньки в шампанском улетели в открытый космос.
Жаль, что мы с тобой ничего не успели.
Стали вдруг слишком взрослыми.

Сладкая вата больше не клеит наши сердца.
Черная слякоть и опустошенная душа-
лишь это осталось у меня от тебя.

Игра в Sims, просмотр сериальчиков,
редкие стихи и рисунки.
Культурные люди скажут:
"Найди себе нового мальчика"
Я же живу в бескультурье.

И даже вкус малиновый перестал быть праздником.
Отошел на второй план. Как и вся моя жизнь.
Жаль ее нельзя свернуть клочком.
И по привычной схеме-
отправить переправой на лом.


Рецензии