Мое утро начинается с тебя!

Мое утро начинается с тебя!
С этой восхитительной улыбки,
Что, любя, ты даришь для меня,
Несмотря на робкие попытки,
В свое царство снова утащить
Доброго, манящего Морфея!
Ну а я тебя пытаюсь разбудить,
Пред божественными силами робея.
Прикоснувшись ласково к губам,
Тебя нежно, крепко прижимая,
Проведу рукой по волосам,
С добрым утром, прошепчу, родная!
Ты обнимешь с нежностью в ответ,
Поцелуешь, сморщишь носик, улыбнёшься!
Синью ласковой сверкнёт в твоих глазах рассвет
И тогда ты окончательно проснешься!


Рецензии
Роскошное...😎

Ольга Державицкая   24.11.2018 07:06     Заявить о нарушении