И что-то дергается внутри

И что-то дергается внутри,
 а значит - еще жива.
Значит, внутри у меня - душа,
 и память, что сладко-горька.
А значит - я - эмоций комок
 глотаю изо дня в день.
Значит - по венам моим бежит ток,
 в глазах зажигается свет.
А значит - буквы собираю в слова,
 связав их аортами сердца.
Значит - улыбку дарю ветрам,
 в ладони дышу, чтоб согреться.
Значит - что - то проснулось во мне,
 пытается вылезть наружу.
Значит - в извечной моей тишине
мне голос чужой чей-то нужен...
/ значит - в извечной моей тишине
мне голос твой рядом нужен /
15.10.18.


Рецензии