Я многое забыла

Я многое забыла,
А что-то помню вскользь...
Луна плывёт уныло,
Горька созвездий гроздь.

Октябрьская прохлада
Пронзительно свежа.
В порывах листопада
Услышится: " Как жаль..."

"Прости..." - подхватит ветер,
"Прости..." - вздохнёт трава...
Здесь, в зябком лунном свете
"За что?" - шепну едва...


Рецензии