метки

Прикоснулся октябрь
Улыбайтесь,
Взглял опять угадал
Октябринку,
В утро светлое с небом
Вкрапляйтесь
Как тонка ты, любовь,
Паутинка

Не окутаешь,
Лишь восхитишь,
Красота не бывает убогой,
Как уютна порой
Эта тишь
Ветерка поцелуй,
Время строго

Суть вкраплением
Красных калин,
Кто безжалостно
Срезал все ветки,
Вечер грех тот
Слегка отмолил,
Откровения
Светятся метки

15.10.2018


Рецензии