Разговор на кухне!

Ты просто пишешь в "стол"?
она спросила,-
что мог сказать я ей в ответ?
пропал мой преданный читатель,
а новых не ищу уже в ответ!
Душа от подлости и зависти устала,
как Мастер ощущаю каждый миг,-
печататься? а для чего мне слава?
я к неизвестности давно уже привык!
Зачем пишу? и сам порой не знаю,
ложатся строки ровно на тетрадь,
а жизнь-она проходит мимо,-
так хочется порой ее понять!
Понять и ощутить всю горечь,
от глупости людской и пустоты,
и потому мне хочется-покоя-
и мимолетной--красоты.... 


Рецензии