Ах этот сладкий адюльтер

Бесстыжая.чарующая Осень.
Приватный танец вздумала свершить.
И оголяясь медленно средь сосен.
Пытается природу соблазнить.

И в перуэте танца обнимаясь.
Ее ласкает дерзкий Ветерок.
Под кофточку листочками пытаясь.
Просунуть руки.шаловливый язычек.

И Осень голову забросила на плечи.
А Ветерок ласкает и шурша.
Листочком щекоча.смеясь как дети.
Они смакуют и поет душа.

Глаза прикрыты и звучит музыка.
А лес поет и слышится слегка.
И в том краю.непознанном и диком.
Разлились звуки.сердце бередя.

Уста слились в безумном поцелуе.
И темп растет.срывая все и вся.
И платье из брителечек скользнуло.
Предстала Осень в том.как родилась.

Не стыдно ей.а нравится безумно.
Всех совращать собой и всех манить.
Но устоять пред ней порою трудно.
Всех заставляет заново любить.

В глазах бездонные огни пожаров.
А на устах слачайший мед садов.
И клины птиц и шумные отары.
И нескончаяная рябь лесов.

Натанцевалась оголилась.
И всем дала собой пример.
И с Ветерком в экстазе слилась.
Ах этот сладкий адюльтер.


Рецензии