Научитесь...

Научитесь ценить свободу,
До дрожи, до иголок внутри,
Научитесь любить природу,
Сердцу повторять "Гори!".

Научитесь давать не жалея,
Не вспоминая об этом потом,
Научитесь в мыслях хранить, лелея
Свой полный родными дом.

Научитесь жить так,
Будто вот он - последний денёк,
Научитесь любить, не в такт,
...как вспорхнувший ввысь мотылёк.


Рецензии