Станут тяготиться

Двум одиночествам, жаль,
       не сойтись между собой.
Они, ведь, станут тяготиться,
       ох, друг другом.
Потом взаимно нетерпимая
       возникнет боль,
Переходящая, возможно,
       просто в ругань!


Рецензии