Какая прелесть эта осень

Какая прелесть эта осень
Дарит нам богатые цвета
В чувственной застыла позе
В этой позе вся земная красота.

Осень явная царица
Она выглядит жар-птицей
Солнцем бы ее назвал
Осень дает роскошный бал!

Влюблялись в нее многие поэты
Влюбился в осень я
Ей посвящаю скромные сонеты
Свою любовь в них утоля.


Рецензии