***

Вопиет повсюду Правда Божья
К каждому живущему в стране -
Кровь и слёзы на иконах Божьих...
Боль такая, словно на войне!!!

А кругом разгульное веселье,
Звон монет под звон колоколов...
Боже мой! Какое помраченье
С теми, за кого пролита Кровь...

Виталий Никуляк.


Рецензии