Нам не всякие нравы по нраву

Нам не всякие нравы по нраву,-
Хоть на это имеем мы право?
Никогда не получится "Браво"
Прокричать, если не от души.

И вот в этом вопросе старинном
Никогда не найти середины...
Не по вкусу тебе балерина?
Ну, так сам выходи, да спляши!

Да,- имеешь ты полное право
Так узнать, что не всем ты по нраву!


Рецензии