Нам под ноги опадали листья...

Нам под ноги опадали листья
И шуршали тихо и печально.
Ты ко мне душой проникся быстро,
Ну а я готовилась к прощанью.

Ты хотел руки моей касаться,
Заправлять мне волосы за ухо.
Мне пришлось самой себе признаться,
Что к твоим касаньям сердце глухо.

Мне пришлось (ведь я же эгоистка)
Разложить все минусы по полкам.
Главный в том - когда ко мне ты близко,
Я всё также от тебя далёка.

Я пройдусь по тем же листьям палым,
Оттого одна, что несвободна....
Моё сердце недовольно малым,
Для других, увы, оно негодно...
15.10.2018г

*рисунок автора


Рецензии