Истома

Томным взором я покрывала твою шею,
Глядя украдкой и немножко вскользь.
Ох,Милый!
Ты назовешь меня плененным диким зверем,
готовым безрассудно тут же прыгнуть в нападение,
прознав о том ,что есть в тебе любовь.


Рецензии