Дежавю

Нам в детстве казалось
Что жизнь будет вечной.
И мы торопились так жить.
Прекрасное детство,
Оно бесконечно.
Длиною как целая жизнь.

Слезинка росы
На траве заблестела.
Иду по опушке,
Вокруг дежавю.
Мне кажется
всё это
Где то уж было.
Я будто на крыльях
Тумана плыву.

Останется что-то
Когда улечу.
А может быть
Просто могила.
Я скоро, уж скоро
Черту перейду.
Останется всё,
Что любила.


Рецензии