сердце. снова здравствуй. ты сбиваешься снова...

сердце. снова здравствуй. ты сбиваешься снова.
ценности обесценены и сбиваются с возрастом,
когда вдруг меняются мозги.
жизнь на куски внутри рвется.

а сил, чтобы ждать и верить, не остается.
привет. я скучаю по тебе сильно слишком,
чтобы пережить все звезды на небе и до нуля.
я говорить не могу об этом, просто очень люблю тебя,

что не просто совсем. жизнь – карусель.
память – магнит. и так по;шло и просто повесить его
на холодильник. не надо. не вешай. оставь в кармане.
я – лишь сюжет. и остаток воды льдом в стакане.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии