Умей любить, ценить и верить

Умей любить, ценить и верить,
Надеяться, терпеть и ждать,
Кому-то тайное доверить
И что-то трудное понять.
Умей жалеть, помочь, утешить
И, если трудно, поддержать,
В минуты грустные потешить,
А чтоб спасти – к груди прижать.
Умей забыть, простить, не помнить,
В душе обиду не таить,
Всё сердце радостью наполнить
И каждым днём, как мигом, жить.


Рецензии