Мирный воин

Я вижу цель, я к ней иду,
Мой голос тверже древнеримской стали.
Мой бриг не потопить, он не пойдёт ко дну.
Он будет плыть все дальше, в древние неведомые дали.

Когда огонь в глазах, в душе пылает сила страсти,
Когда на поприще врагов на сотни больше, чем друзей,
Нападок супостата тебе станет лишь простым ненастьем,
Ведь силы мощной выше цель-любить, заботиться о Ней.

О Той, что ждёт живым тебя домой,
О Той, что верит, молится и плачет.
«О том, что милый мой, родной,
Не заполучит боли, крови, все иначе»!

Враг наступает все сильней,
Союзники все пали и сбежали!
Один лишь ты остался среди всех полей!
Один навстречу копьям, стрелам, стали!

Один лишь в поле воин, верь!
Безумных супостатов остановишь!
Коль близок враг, ему не избежать потерь!
Ты выживешь, ты тоже бога молишь!

О том, чтоб поскорей живым вернуться к ней,
Что стала целью, стимулом и силой несгладимой!
О том, как поцелуешь ее нежно в руку, меж бровей!
О том, как вы живете в мире, настоящем и неповторимым!


14.25

15.10.2018


Рецензии