Неугомонный народ... пенсионеры...

        Пенсионеры-народ неугомонный...
        Перед "отправкой" в небесные миры
        Хотят всё! Сразу!!! А Бог же,к благу склонный,
        Им позволяет-посылает свои Божии дары.
        Я тоже захотела...впечатлений...:
        Поехать в Нальчик-расширить кругозор....
        Но,у меня есть уйма отклонений...
        Не сплю перед дорогой,вот такой "ДеКОр"
        Ворочаюсь(ворон считаю),
        А может не "ворОн"нужно, "овец"?
        Таблетки пью...НО,не ощущаю
        Прихода сна,психую аш...пипец!
        Спец.упражнения...не помогли:
        Язык по нёбу-приём для сна,туда-сюда,
        А тут и запах гари,чёрт возьми...
        И даже дым,слегка-пришла беда!
        Включила свет! О, Боже! Боже мой!
        Лампа настольная-источала запах,
        И дым,колечками,не запах,уже,вонь!
        Пожар,как будто,на неловких лапах...
        Свет погасила...На лампочке "декор"...
        Цветок для украшения...расплавился,
        Всё убрала. И будто мне в укор
        Еще и боль в ноге добавиЛась.
        Есть "гель,он лошадиный,почему то,
        Натёрла ногу,утеплила...в туалет
        Пошла "за маленьким",а после,тут то,
        При :подмывании...разогревающий эффект,
        Я ощутила (там)...такой "пожар"....
        Что мне хотелось,всю Курскую,оббежать!
        Водой пыталась я, унять сей жар.
        Но еще долго продолжал ОН полыхать.
        Теперь,закончу я стихотворение
        Возможно, я смогу,поспать?
        А утром,этим ... "приключеньем",
        Подруг я буду...развлекать.
                п




        .


            
       


Рецензии