Кому на выпас с утречка

Кому на выпас с утречка,
А кто,- в ларек, для тренировки,
Не одинаково близка
Для нас проблема молока:

И взрослым нужно молочка,-
Но из-под бешеной коровки,
Чтоб поскорее дорасти
До настоящего быка.

Когда и горе,- не беда,
И все условности условны:
Когда такое вот летит,-
Ну, кто поспорит-то с тобой?..

Да только если племенным,-
Не обойтись без родословной,
А остальных через годок
Уже отправят на убой...


Рецензии