Хорошая идея!

Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/10/13/138

Лариска-страстная девчонка!-
Пленительный и в юбочке разрез,
Зачем носить эту юбчонку,
Ведь без нее азартней интерес!

Но держите хлопцы,все ж корову
И будет вас Лариска уважать,
Носите ей и молочка парного,
А за это еще будет целовать!

И правда-не плохая тут идея,
Чтобы хозяйство в деревнЯх поднять,
Но а такие,как Лариска - Фея,
Могли б к труду и хлопцев привлекать.

Спасибо Микола, за посвящение однокласснице
и вдохновение! - Ты замечательный друг,
который помнит и уважает своих одноклассников!


Рецензии
Нет Миколы , а творчество живёт в сердцах и памяти читателей.
Брависсимо за светлую память о нём.

Дорошенко За   20.03.2023 14:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зоенька!
Светлая память Миколе-Стихоплету!

Анна Шодик   20.03.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.