***

Девочка Эльза прошла сквозь туманы,
стремясь залечить свои старые раны.
Она ветерок в жарком авто,
вдыхала любовь как в старом кино.

Все чаще желала парить в небесах
И плавать рукой в твоих волосах.
Искрящийся взгляд, игривый посыл.
Казалось, что мир ее не рушим


Ошибочно. Больно. Печально,
что сердце как пробник:
на раз и на будний, во вторник.


Рецензии