Бывает

Бывает встречаются прошлые дни
И смотришь на эти условия
И думаешь хрен с ним давай повторим
Всё то что было изломано
Но память о прошлом ржавым гвоздем
Палладием в венах пульсирует
И больцветок распускаясь огнем
Когда-то нас прошлых утрирует


Рецензии