У Торуньского 237 полка - Юбилей! 1 марта 2019 г

Как хочется  приехать к  Юбилею!
Быть самозванцем, не хочу не смею!
Отдано,  почти три года лучших лет!
Ещё мальчишкой,  и это не секрет!

Я приеду,  но пусть не ко двору!
Всего лишь срочники, меняет дело!
Вернуться в прошлое, если я смогу!?
На Вас посмотреть,  в груди засЕло!

Наши командиры, были нас постарше!
Я помню их,  в  бросковом  марше!
И нет речи,  брали с них  пример!
Стиснув зубы, брать любой  Барьер!

О  встрече  с  ними,  нет и речи!
Своих сослуживцев не можем найти!
В Храмах,  начинаем ставить свечи!
Уже  пол  века,  с  гаком  позади!

Слава Богу! Есть *Сопин Миша!
Он из ветеранов, старше Всех!
Наверно у меня, поедет крыша!
Но не быть там, это просто грех!

*Сопин Михаил - ст. прапорщик
 Пел в дивизионном ансамбле.

Ш.В. 237 Торуньский полк 76 Псковской
     Дивизии  2018 год

 


Рецензии