залить цементом сердца монолит...

залить цементом сердца монолит.
любви памятник. внутри – магнит
моего голоса. серпом месяца срезан
колос волос и в воду брошен.
каждый в жизни бывает брошен.
мысли об этом сплетены
из огня. гореть моим мостам три дня
оттого, что понимая разумом, не могу
принять: чтобы учиться жить, нужно кого-то терять.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии