Глубь живой и теплой темноты

Глубь живой и теплой темноты
В этот августовский необъятный вечер,
Звезды крошечные смотрят с высоты,
Тлеют, словно там задули свечи.
Как желаний много, как смирить
Радости восторженный угар.
Как бы вынуть радость и светить –
Одному, зачем мне этот дар?


Рецензии