Линия горизонта

Пойдём за линию горизонта, где просыпается утром Свет!
Набьём карманы с большим запасом, мечты, как фантиком, обернём!
Быть может, лучшая в танце выйдет, с улыбкой, чуть подмигнёт: «Привет..
Вы – те, кто верили и мечтали,  вы – те, кто Мир Свой нашли вдвоём!..)»

Все совпадения были... вами! Всё то, что было случайно – для вас!
Узор по краю Вселенных ваших... Он сам... рукою своей выводил!
Едва касаясь волшебной кистью, включив Вивальди, почти на глаз...
В одном из снов мне махнул рукою: «Почти закончил уже... Входи..)»

(G Sh)


Рецензии