Да, есть она - любовь

ДА, есть она - ЛЮБОВЬ.
Она жива, она живет,
С младенчества качает в колыбели нас,
И каждый раз тихонько просит:
Не забывай, что я с тобой всегда,
 Я в сердце и в глазах твоих.
Не забывай, ты для меня на свет пришел,
Живешь ты для меня.
Не убивай меня в себе,
Не думай,что вершить все можешь без меня.
Не правосудия рука, но чувство, то,
Что равно небу, всему глава!
Ты гонишь прочь меня, ты забываешь это,
Но я всегда источник света!
С тобой иль без  тебя приумножаю небо.

О стань и ты  частицей этой!
Молю тебя, прошу тебя , люблю тебя …..
                2017 г


Рецензии