***

Часто слова заменяют поступки
Теплое лето холодной зимой
Серые, грязные будни
Ленивой субботой с тобой.
Часто наш мир не разрушен
И ты по-прежнему мой
Утром вновь дом пахнет кофе,
А я пряным тобой.

Часы чередою минуток
Оседают в стакане на дно
По телику вновь крутят
старое немое кино


Рецензии