были когда-то и мы мураками..

были когда-то и мы мураками
вешали на уши, спали где спится
и восходили чуток над веками –
в ситце набиться
 
                и не обознаться..
вот ты плывёшь, я качу этот камень
если не спится – нам не увидаться..
код уникален –

                то рыба, то птица..
то скарабей, то сизиф, то дехкане
нам примеряют то морды то лица
недоруками..

                ногами – летиция..
и пролила уже масло в постели..
галку поставим..
и ноги, и дикция
от менестрелей


Рецензии