Встреча

С тобою встретились мы снова,
К тебе на крыльях я летел,
Мой класс родной и моя школа-
Прошло с тех пор не мало лет.

Мы понемногу изменились
И на висках есть сидина,
Куда года наши умчались?
В какие дальние края?

Ах юность,юность золотая!
Жаль,что нельзя тебя вернуть,
ТЫ пролеиела очень быстро-
Куда держал ТЫ свой путь?

Спешила ТЫ быстрей стать взрослой,
Мечтала только о своём,
Но,твои годы улетели-
Как птицы в дальние края.

И вот МЫ вновь собрались в классе,
Приехали сейчас не все,
НО,МЫ всех помним и желаем-
Здоровья крепкого им всем.

Пришёл на встркчу наш директор
И многие учителя,
И была тёплой наша встреча-
Как в шаши школьные года.

Нам расставатся было трудно,
Мы нашу дружбу все храним,
Мы не забудем тех,кто с нами-
Вновь за столом не посидит.

Я подымаю тост за школу,
За ВАС-любимые друзья,
За т,что МЫ дружны сегодня-
И нашей дружбе-конца нет!
        г.Геленджик  2008г.

 


Рецензии