Утро

Утро, небо тишина.
Вдаль по небу летят птицы.
Гомон птичий, не помеха,
Тишиною насладиться.
Постепенно просыпаясь
Ощущаю - мир прекрасен!
Наслаждаясь тишиной.
В мир забот готовлюсь влиться.
Постараюсь лишь одно,
Тишину, что дарит утро.
Сохранить в себе весь день.
День пройдет полней и ярче.


Рецензии