Сонный день

День очень сонный.. Болею иль просто устала?
Лень выключать телевизор и слазить с дивана.
Только поглубже зарыться бы под покрывало,
не просыпаясь, понежиться в сладком дурмане.

Дождь за окном пошуршит, перестанет и снова...
Осень грустит по ушедшему в прошлое лету.
Что же мне хочется - солнца? Чего-то другого?
Чаю, быть может... и платье зелёного цвета...

Мысли ленивые... Снов и желаний обрывки...
Тянется день в бесконечном уютном покое.
Где-то за стенкой опять кто-то мучает скрипку...
Просто устала, конечно... Бывает такое...


Рецензии