Любить нельзя и ненавидеть тоже

Любить нельзя и ненавидеть тоже.
Ты в моей жизни пройденный этап.
Махну весне (она меня моложе),
Запрыгнув в старенький, потрёпанный пикап.
;
Я понесусь, закрыв глаза пошире,
Вдыхая запах скошенной травы.
Мне так спокойно в этом микромире,
И нет уж мыслей (даже цифровых).
;
Накрою плечи старой белой шалью.
Мне в ней уютно и тепло подчас...
Когда душа закрутится спиралью,
Её отдачу я смогу сдержать.
;
Любить нельзя и ненавидеть тоже.
Ты в моей жизни пройденный этап.
И не ищу тебя среди прохожих...
Ты на пути лишь маленький ухаб.


Рецензии