У берегов моря

У берегов у моря
песка коснулись волны
Жаль  в ночное время
открылось вдохновение
Следы замыли волны
и мы этим довольны
Песчанно, по над краем
под восхещение рая
И звёзды уникально
пускают свет печальный
Мечтающий  в песчаный
укрыться в сонный след
А ночь блекует плавно
в ночном прибое славном
Не думая о главном
наступит ,что рассвет
Мы так самодовольны
песком где хлещут волны
Следы,где смыты просто
и шум прибоя в след


Рецензии