Золото осени

Сколько же золота выпало!!!
Теплого, настоящего,
Березового,  да липового,
Мягкого, да шуршащего.

Осенью перемолото
Все, в красоте растущее,
В светлое, вечное золото...
В счет чистоты грядущего.


Рецензии