Свет фиолетовый пылает

Гори, Огонь, - Огонь лиловый,
Всё, что нечисто, превращай
В кристальный свет и к жизни новой
Готовь Людей, и возвращай
К забытой радости такой
Где ей сопутствует покой.
Свет фиолетовый, пылая,
Освобождение несёт,
Все страхи давние стирает,
Злу затаиться не даёт.
Его зовут и он горит.
Свободы пламя! Имя это
Недаром в космосе звучит,
Везде на развитых планетах
Оно алхимию творит
То нежно,то, как ураган,
Сгорает в нём астральных план.
В других мирах со светом этим
Знакомы жители планеты.
На Фиолетовой  Планете
Везде пылает этот Свет!
И ночью звёздною и днём
Его используют во всём!
    В течении почти семидесяти лет Сен-Жермен
готовит нас к вступлению в век Водолея  - эру Мира,
свободы и просвещения.
Сен-Жермен сообщил,
что после столетий хранения в тайне знания
о фиолетовом пламени, в это критичное время Владыки
решили передать его людям для использования.
    Сен-Жермен сказал:" 
Использование фиолетового поглощающего пламени
более ценно для вас и для всего человечества,
чем все богатства, золота и драгоценные камни этой планеты".
   
Все записи о Фиолетовом пламени, на моей странице!
   


Рецензии