Каждый вдох, каждый выдох из боли

Каждый вдох, каждый выдох из боли.
Кажется, завтра уже не настанет.
И в подъездах, обшарпанных, кровью
Я нарисую твои очертания.

Мне рассвет порой кажется ближе,
Чем расстояние, равное метру
От тебя до меня. Слышишь? Тише
Стал мой невидимый шепот по ветру

Разноситься. Унынием стянут
Мой тяжкий путь из обрывов к проемам
Тем дверным, где меня не обманут,
Где не почувствую, что слишком скован

Ум. И в лёгких полно уже дыма.
Знаю, никто не попросит остаться,
Ведь мы стали давно уж другими,
Психологический возраст - за двадцать.

Пережеваны кости сознанием -
Нонконформизм преподносит подарки.
Жаль, ты стала лишь воспоминанием
Для моей жизни особенно ярким.


Рецензии