человек без лица

Я человек что без лица
Маски есть на любой вкус и день
Я и маска мала граница
И после ее остаётся лишь тень

Что смутно напоминает мне меня
Я уже забыл какой я настоящий
Самое дорогое не ценя
Себя самого стыдящий

Ведь на людях я всегда с улыбкой
И вроде бы все хорошо
А снимаешь маску даже зыбко
Как будто весь эмоционально был потрошён

Я могу быть для вас любым
Злым,добрым, веселым
Но настоящим вряд ли
Так как меня уже давно сожгли

Те люди которым я открылся изнутри....


Рецензии