Время уходит в вечность

Время уходит в вечность,
Стирая наши мечты.
Лишь только немая беспечность
Зияет в дыре пустоты.
Стираются лица, улыбки,
Обыденность будничных дней,
Нелепые наши ошибки
И сотни ненужных вещей.
Там всё, что уже не вернётся
Обратно уже никогда:
Моё беззаботное детство,
Мои молодые года.
Время уходит в вечность,
Стирая наши мечты.
Лишь только любовь бесконечна,
Где рядом со мною ты.


Рецензии